O telefone 3573 - 1377 está indisponível. contato através do 3573 - 1012

Monte Belo é campeão em categoria no 2º Circuito Regional de Xadrez

Publicado em 19/03/2018
Por

A Equipe de Xadrez de Monte Belo – MG participou do 2º Circuito Regional de Xadrez que aconteceu no domingo, dia 11 de março de 2018, na cidade de São Sebastião do Paraiso – MG. Na competição ocorreu várias categorias, sendo sub 8, sub 10, sub 12, sub 14 e absoluto.

O competidor de Monte Belo, Gabriel dos Santos Corrêa foi campeão na categoria sub 10. Outro ótimo resultado foi do atleta Pedro Augusto Esteves Leite que conquistou o vice-campeão na categoria sub 8. No sub 12, Gabriel dos Santos Ávila, terminou na 5ª posição, Carlos Eduardo Martins Corrêia foi o 6° colocado e Caroline Vitória de Morais terminou em 8º lugar.

Vale ressaltar que o Circuito Regional de Xadrez é constituído por 11 etapas, inclusive, Monte Belo vai sediar a  9ª etapa no dia 21 de outubro de 2018.

Participantes no 2º Circuito Regional de Xadrez – 1ª Etapa São Sebastião do Paraiso:Carlos Eduardo Martins Correia, Heloara Dias Rodrigues , Joyce Caroline Silva, Otávio Ferreira Martins, Caroline Vitória de Morais, Pedro Augusto Esteves Leite, Gabriel Santos Corrêa, Victor Hugo Esteves Leite, Milena Augusta dos Anjos Goulart, Mateus Rocha, Gabriel dos Santos Ávila e Danilo Oliveira da Costa